关于裴宏志等人职务任免的通知
2017-03-10 17:24

  中共水利部党组决定: 

  免去裴宏志的水利部财务司副司长职务。 

  免去李琪的中国灌溉排水发展中心副主任、党委副书记、纪委书记、党委委员职务。 

  免去周海燕的水利部黄河水利委员会纪检组副组长(监察局副局长)职务。 

  任命周虹为中水淮河规划设计研究有限公司董事长、党委书记,免去其淮河水利委员会沂沭泗水利管理局副局长、党组成员职务。 

  免去万隆的中水淮河规划设计研究有限公司董事长、党委书记职务。 

  免去李福生的水利部海河水利委员会副主任(正局级)、党组成员职务;免去李木山的水利部海河水利委员会副巡视员职务。 

  任命王福庆为水利部松辽水利委员会巡视员,免去其水利部松辽水利委员会副主任职务;任命陈明为水利部松辽水利委员会副主任。 

  任命迟鹏超为嫩江尼尔基水利水电有限责任公司副总经理(试用期一年)、党委委员。