陕西省水利厅党组对新任职干部进行任前集体谈话
2017-04-05


新任职干部集体谈话现场


王拴虎厅长对新任职干部提出新要求

      3月31日,省水利厅党组对厅属事业单位新任职干部进行任前集体谈话。水利厅党组书记、厅长王拴虎对新任职干部提出新要求,厅党组成员、驻厅纪检组组长张敏对新任职干部进行廉政谈话,厅党组成员、副厅长魏小抗主持。

      王拴虎强调,一要协调推进“四个全面”战略布局的落实。改革发展是水利厅在肩上的使命担当,作风转变是水利人在路上的支撑保障,在肩上做事能拿得起、在路上为人能放得下,新任职干部要提升事业单位公益效能,推动行政职能回归机关,促进生产经营放到企业;二要系统组织厅属事业单位改革方案。要做到单位一家、主事一人、人事一体、待遇一样、分工一致;三要整体保障单位人员履职尽责。深入持续建设既有党的纪律、法规制度又有专业素养、和谐温暖的陕西水利大家庭,谁干谁想办法,谁管谁正主意,横向到边、纵向到底,从严从细、到岗到人,定好盘子、理清路子、开好方子,善始善终、善作善成,把各项工作做好。

      新任职干部表示坚决服从厅党组决定,在新的工作岗位上履职尽责、敢于担当、清正廉洁、不忘初心,为陕西水利追赶超越谱写新篇章。

      厅办公室、人事处主要负责同志和新任职厅属事业单位干部参加此次谈话。