湖北省水利厅举办处级干部十八届六中全会精神轮训班
2017-04-13

    4月6日、8日,省水利厅在省委党校举办厅系统处级干部党的十八届六中全会精神轮训班。厅机关和厅直单位226名处级干部分两批参加培训。此次轮训班严格按照省委组织部长工作会议要求,结合我厅干部教育培训计划安排,主要学习贯彻党的十八届六中全会精神以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,教育引导厅系统处级党员领导干部加深对严肃党内政治生活、加强党内监督的认识,切实增强“四个意识”,进一步增强管党治党的政治自觉和责任担当。

    学习贯彻党的十八届六中全会精神是中央和省委的重要安排部署,省委组织部要求各地各单位8月底前实现县处级以上干部轮训全覆盖。省水利厅高度重视,认真制定培训方案,积极沟通争取省委党校支持,充分利用省委党校的优质师资力量和良好的办学环境,组织开展培训工作。

    此次培训规模大、参训人员多,授课层次高,培训效果比较好,受到大家肯定。