重庆市水利局党组、驻局纪检组对新提任干部进行任前集体谈话
2017-10-09

      近日,市水利局党组成员、副局长祝良华,局党组成员、驻局纪检组组长罗利梅,对近期新提拔任用的10名领导干部开展任前集体谈话。驻局纪检组副组长陶剑波参加谈话。
      
      祝良华代表局党组向全体新任领导干部提出希望、要求,一是珍惜岗位,不负重托。要深刻体会局党组选拔任用的决策,牢记局党组的重托;二是努力工作,再创佳绩。要面对挑战、重新学习,身体力行,尽快掌握新工作的技巧和方法。要团结同事,争创佳绩,在大事上讲原则,在小事上讲风格,做好承上启下;三是严于律己,廉洁从政。他告诫新提任的同志,要提高政治站位,时时、事事、处处与中央保持一致。要廉洁从政、用好权力,要严守六大纪律,牢固树立监督执纪越往后越严观念,带头严格遵守中央八项规定精神。
      
      罗利梅代表驻局纪检组对新提任的同志表示祝贺,她要求新任领导干部:一要树立正确的政治方向。要有坚定的政治信仰,牢固树立“四个意识”,表里一致、言行一致;二要做事敢于担当。作为领导干部要带头履行好全面从严治党责任,在困难、矛盾面前勇于担当;三要用权公正廉洁。要秉公用权、不谋私利,规范用权、严格程序,廉洁用权、接受监督;四要勤学提升能力。要立足新岗位、新要求,不断加强学习,要学而思、学而行。
      
      会上,新提任的同志分别进行了表态发言,纷纷表示不负局党组重托,严格按照驻局纪检组要求,勤于学习、廉洁从政、努力工作,尽快适应新岗位,并在新工作中争创佳绩。