青海省水利厅人事干部综合能力提升培训班在厦门举办
2017-12-04

 

开班仪式

 

参训人员

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升厅机关和厅属单位人事干部的综合业务能力,11月18日至24日,由省水利厅主办,厦门理工学院承办的人事干部综合能力提升培训班在厦门举办,来自厅机关各部门、厅属各单位分管人事工作的领导和负责人事业务工作的40多名干部参加了培训,省水利厅人事处处长高海青出席开班仪式并讲话。

本次培训采取课堂授课、现场教学、分组讨论相结合的方式进行,内容涵盖学习新时代的中国经济、实施人才优先发展战略 加快人才体制机制改革、法治政府与当下中国国情、新时代新使命新思想新征程与党的建设新纲领、卓越领导力与执行力、从当前重大典型案例看法治理念的提升、压力与情绪管理等内容。

通过此次培训,学员们普遍认为受益匪浅,汲取了丰富的理论知识,提高了实践能力和水平,纷纷表示要充分利用参加这次培训班的有利契机,不忘初心,牢固树立不断学习的意识,加强自身建设,把学习成果化为工作实绩,为青海水利发展作出积极的贡献。