中国水利学会人力资源社会保障专业委员会关于推荐水利人事工作优秀研究成果的通知
2017-07-17

  近些年,水利系统各单位和广大人事工作者紧紧围绕水利改革发展大局,积极破解重点难点问题,深入开展调查研究,形成了许多优秀成果。为总结交流“十二五”期间水利人事工作研究成果,进行集中宣传展示,促进水利人事人才理论研究深入开展,同时发现和培养一批能力强、业务精,具有较强理论功底和文字水平的研究骨干,逐步形成学术理论研究专家库和人才队伍,更好地为主管部门和会员单位服务。经主管部门同意,决定开展水利人事工作优秀研究成果推荐工作。有关事项如下:

  一、内容及范围

  各单位组织或个人承担完成的有关干部人事管理、人力资源配置、机构编制管理、体制机制创新、收入分配改革、养老保险改革和人才开发培养等方面的研究成果,包括结合工作形成的论文、调查报告、课题报告、典型经验、案例分析、著作等;正在进行尚未完成及下一步拟开展的相关成果、课题研究也可申报。

  二、申报推荐方法

  1.填写成果申报登记表一式两份,双面打印,成果申报要求见附件1;

  2.所有申报材料均需提交电子文档(word版本及PDF版)和纸质文档;

  3.发送电子版时,将所有成果放在一个总文件夹中,按 “所属领域+类型+单位名称”的格式命名,如:“收入分配改革+论文+**单位”。

  三、成果评审

  本次成果征集、评审工作在水利部人事司和中国水利学会指导下进行,由人社委秘书处对申报成果进行初步审查,提出初审意见后,组织专家团队根据标准和条件按一、二、三等奖进行打分评选,结果报主管部门审核后正式行文公布,同时在水利部人事司、中国水利学会、中国水利教育协会网站发布。获奖成果拟汇编成册宣传交流。

  四、其他事项

  请各单位予以必要重视,认真审查和推荐,在成果申报表中签署意见并加盖公章,于2017年9月15日前将材料邮寄至北京市西城区白广路北口水利部综合楼805(人社委秘书处),同时将电子版发送至slrsw@mwr.gov.cn。

  联系人:黄乐

  电话:010-63202301;15835959327

  附件:

  1.成果申报要求

  2.成果申报登记表

附件1、2.docx