人事司党支部组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
2018-07-30 17:27

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,7月29日下午,人事司党支部书记、司长侯京民带领人事司全体党员到国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。
  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分,全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。
  大家走进每一个展厅,在每一件展品前驻足观看,不时交流心得体会。大家纷纷表示,通过观看展览,全面回顾了马克思伟大光辉的一生,更加深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,深刻认识到近百年来在马克思主义指引下中国共产党带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了中国革命、建设、改革的伟大胜利。大家表示,观看后从中汲取了真理的力量,更加树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在当代中国马克思主义、21世纪马克思主义——习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,以更饱满的热情、更扎实的作风投入到水利人事工作中去,努力为水利改革发展做出更大贡献。