水利部人事司微信公共平台正式上线
2020-09-04 17:53  

    9月1日,水利部人事司官方微信公众平台“中国水利人才”正式开通上线。水利部副部长田学斌专门作出批示,祝贺公众号开通,并希望充分运用好这个平台,强化人才宣传,营造良好氛围,创新人才发展,助力水利腾飞。
   “中国水利人才”公众号是加强水利人才宣传工作的探索实践,主要致力于打造移动互联时代了解水利人才政策的新窗口、交流水利人才工作经验的新桥梁、展现水利人才风采的新平台。公众号主要内容将紧紧围绕党中央和部党组关于人才工作的重要战略部署,重点聚焦新时代水利人才发展创新行动,大力宣传各级水利部门水利人才创新发展工作的新思路、新举措、新成效,展现各类水利人才的新风采、新故事、新成果。

     

                             



主办:水利部人事司 承办:水利部信息中心

网站联系电话:010-63202722 地址:北京市西城区白广路二条2号 投稿信箱:slbrss@mwr.gov.cn

政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 京ICP备14010557号